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La combinaison des morceaux d’ananas
sucrés avec de savoureux poivrons est vraiment succulente. Ces
brochettes peuvent être servies chaudes ou froides selon vos préférences
! Cette recette légère est parfaite pour le barbecue !
Ingrédients pour notre kébab au poulet
250 g de blanc de poulet
½ boîte de morceaux d’ananas en conserve
½ poivron rouge
½ poivron vert
½ poivron jaune
2 cuillères à soupe d’Huile de Coco
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de persil séché
Préparation de notre kébab au poulet
- Placez une plaque de cuisson que vous aurez préalablement huilée avec de l’Huile de Coco dans un four préchauffé à 180°C.
- Emincez les légumes et le poulet en morceaux de taille similaire.
- Ouvrez la boîte d’ananas et retirez le liquide.
- Construisez vos kebabs à l’aide des légumes, du poulet et des morceaux d’ananas.
- Ensuite, répandez dessus un filet de miel.
- Parsemez du sel et le persil séché sur les brochettes.
- Retirez la plaque chaude du four et placez vos kebabs dessus.
- Laissez cuire pendant 16 à 18 minutes jusqu’à ce que vos kebabs soient entièrement cuits.
Macros par brochette
Calories: 77 kcal Protéines: 6 g Lipides: 3 g Glucides: 6 g dont sucres: 6 g
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